Отправлено 11 Июль 2021 - 09:56
Отправлено 13 Июль 2021 - 16:47
Наша команда разработки вынуждена была покинула проект RpgEconomy(wardgame) из за скаминга.Администратор ресурса не оплатил последнюю проделанную работу.Не смотря на это сервер все равно оставался функционировать и приносил доход администратору ресурса.Многие игроки которые начали высказывать свое недовольство из за выплат, критику касательно проекта и отношение администратора проекта ко всем игрокам, получали в ответ оскорбления и в последствии бан.Все дальнейшие действия неадекватной администрации ресурса RpgEconomy(wardgame) были повернуты на уничтожение онлайна.После вылившийся грязи и необоснованного обвинения нашей команды со стороны администрации RpgEconomy(wardgame)Мы были вынуждены прекратить полное сотрудничество с данной личностью и отозвали лицензию по причине скаминга.Мы сожалеем что стали участниками это аферы ибо другого подходящего названия мы не нашли.Приносим свои извинения игрокам которые оказались также заложниками этой ситуации.
ето линейдж 2 проект или что именно можно ссилку в личку?
Отправлено 13 Июль 2021 - 23:08
Я бы сказал что это платформа для скама.
С неадекватной администрацией.
Я б оставил отзыв на макси да боюсь что потрут , странно что за 3 + года у меня все заебись , всегда нахожу с вами диалог , все решания нахожу , да когдато чтото и глючило , щяс нарадоватса немогу каждым стартом , нада подумать как ещо на макси запилить отзыв, самое смешное с тса ето то что он обвиняет вас в том что у него на сервере открились другие мультиселлы с енглиш версии , так етому далбайобу нада было перелопатить весь датапак а не на абум ставить сборку , рад что такие школо сервера дохнут тем самым оставляя норм админам онлайн . PS Спасибо дядя спаун за сборку которая кормит меня !!!
Отправлено 14 Июль 2021 - 07:51
Датапак он не заказывал.
Его заказ это:
1. лицензия
2. защита
3. доп-заказы которые работали как часы
К ним не получится передраться, про их работу он и промолчал.
Датапак ему помогал делать la2hero, но он не обязан был делать ему весь датапак так как не было договоренности за это, большую часть la2hero делал ему бесплатно.
Да и я после первого дня старта остался помогать бесплатно и вот она благодарность.
Были моменты которые вообще к нам не относятся, это апдейтер и антивирус, геодата в начальных зонах, неверные характеристики железки, фризы из за фильтров.
Просто стал обвинять во всем сборку.
А оскорбления с его стороны полетели только тогда когда я сказал что я ухожу с проекта вообще и дальше он будет работать сам.
Из за того что он не оплатил последнюю обговоренную с ним работу.
До всего этого на сервере вообще творился треш и мне было стыдно даже там находится.
Когда я видел как он начал общаться с игроками, сразу стало понятно что будет с проектом.
За любую критику в его адрес, летел бан, оскорбления и т.д.
Сейчас они закрыли проект rpgeconomy.ru а на wardgame.ru и в группе телеграм продолжают промывать мозг доверчивым игрокам.
Стример с проекта:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных